US Rehon : site officiel du club de foot de REHON - footeo

11 mai 2014 à 18:01

UNE DE PLUS POUR LES SENIORS

C'est sous une pluie battante qu'ils se sont imposés face à Longuyon..

ENCORE UNE POUR LES SENIORS!

Une victoire de plus pour les hommes de Mika cet après-midi. Ils sont venus à bout des Longuyonnais, en les battant 4 buts à 2.

La partie a bien commencé pour l'USR puisque c'est sur un beau coup franc d'Adrien, que le but est marqué dans la lucarne, 1-0. C'est peu avant la mi-temps que les Longuyonnais réduisent la mise. 1-1, score de parité à la Mi-Temps.

La seconde période redémarre et c'est Longuyon qui reprend l'avantage. 1-2. Réhon réagit assez vite en marquant le but, sur penalty, pour revenir de nouveau, à un score de parité. Doublé d'Adrien. 2-2. L'USR reprend ensuite l'avantage grace à Julian. 3-2. Et c'est à ce moment que les Réhonnais confortent leur place dans ce match et dans le classement en creusant l'écart grace à un but de Kevin. C'est la délivrance, 4-2. Les hommes de Mika n'ont plus qu'à tenir face aux occasions de Longuyon qui se multiplient pendant les 10 dernières minutes.

Ce fut un match très compliqué, du fait de la pluie battante présente tout au long du match.